1| Имя:
Рей. Полное: Рейзелла.
2| Сколько тебе лет:
4,5 лет (по - волчьим меркам)
3| Пол:
Самка
4| Кто ты:
Волк
5| Стая:
Выберу после оформления анкеты.
6| Статус:
-
7| Внешность:
Окрас. Основной цвет - чёрный. Но есть местами белые пятна. На груди есть белое пятно. К концу лап белый цвет слегка темнеет, перехода в светло-серый.
Шерсть. Густая, состоит из шерсти и подшёрстка. Только хвост и загривок выделяются - на них шерсть длиннее.
Телосложение. Стройная, хоть и особой фигурой не выделяется. Низкорослая, не такая крупная, как другие волки. Лапы длинные, хорошо накаченные.
Голова. Небольшая, аккуратная голова. Уши торчком, смотрят вперёд. Морда средних размеров, немного длинная. Глаза жёлто - серые. Нос чёрный.
Остальное. Подушечки лап жёсткие, серые. Зубы средней длинны, особой остротой не отличаются, хотя достаточно острые, чтобы прокусить кожу. Имеется жёлтый налёт. На мордочке заметны коротенькие беленькие усики.
8| Характер:
Отважная, смелая и опытная волчица. Любит драки, с незнакомыми волками Мейзи очень строго ведет себя, хочет возвысить себя над ними. Любит смотреть на собеседника холодным взглядом, глаза в глаза. В её душе скрываются странные чувства: от восторга, до глубокой печали. В бою чаще всего может нанести большой урон противнику, но может ещё и убить. А так, в основном она сильная, непрошибаемая, упертая, когда надо может быть заботливой и оказать помощь... В принципе зависит чаще от ситуации, в которой находится. В общем, пока в ней не разбудили зверя, она не агрессивная и даже относительно спокойная.
Дружелюбная, любит общение, порою бывает одинокой. Готова идти на подвиги. Любит жертвовать собой ради кого - то.
9| Биография:
Начало истории. Рей родилась в небольшой семье, состоявшей из серых волков. Мать не могла придумать дочери имя. Отец предложил имя - Рей. И самка согласилась. Вот волчицу и прозвали Рей.
Рей будучи малым и весёлым щенком, была страсть какая любопытная, так что маме-волчице приходилось бегать за волчонком. Папа был строг и мудр. Ему не нравилось, когда Рейзелла начинала беситься и кататься в норе, отец рычал на нее... В его обязанности входили охота, кормление семьи, и поэтому самец временами недолюбливал веселье дочери. В этой семье было 10 волчат: 5 самцов и 5 самок. Однажды отец ушёл на охоту, а мать с потомством оставил в логове. Рейзелла тогда было 1 год. Она успешно ловила мышек и других мелких грызунов. Но это проходило не так уж просто, братья и сёстра ей помогали в этом. Но потом произошло несчастие.
Трагический день. Отец долго не возвращался. Мать сильно волновалась за него. Она провыла, но ответа не последовало. На следуйщий день она решила пойти на поиски отца. Самая старшая из волчат была Лори, она присматривала за всеми волчатами, пока мамы не было в логове.
Мать пришла вся в крови. Логово засуетилось. Все щенки и Лори начали расспрашивать мать, что случилось с отцом. Мать неохотно сказала, что отца разорвал медведь. Все были озадачены. Но вскоре все привыкли, но плохо стало матери. Она заболела.
Волки ходили на охоту добывать пищу семье и матери. Это было не так - то просто. Но все справлялись с заданием.
Время тоже не стояло на месте. Мать умерла от слабости и бессилия.
Похороны матери и скорбная песнь. Это произошло двумя днями позже после смерти отца. Мать скончалась в предсмертных муках. Волки нашли яму. Она была большая. Потом взяли в зубы тело умершей самки и бросили в яму.
Близилась ночь. Лори организовала похороны. Все собрались у ямы, которую засыпало листьями. Каждый поднял морду к луне и протяжно завыл. Это скорбная и томительная песнь продолжалась около получаса. Потом, поклонившись могиле умершей матери, разбрелись кто куда.
Новая жизнь.  Рейзелла осталась одна в логове. Всем волкам и волчицам из этой семьи было по 4,5 лет. И ей тоже. Пора было уже найти новую стаю и влиться в круг семьи. Ей пришлось выбрать сначало путь одиночки. Он был труден и не лёгок для волчицы. Сначала она должна была обзавестись временным жилищем.
Найдя барсучью нору, волчица начала свирепо рычать. Она рычала, а эти настырные и упёртые звери оставались в норе. Но у самки терпение лопнуло, она взяла одного барсука за нос и вышвырнула из норы. За ним последовала вся семейка. Барсуки убежали, а волчица осталась в норе. Питаться она могла зайчиками, пернатыми и грызунами. Ей выпадали случаи словить птицу.
10| Как попали на ролевую?:
По рекламе.
11| Как часто будете посещать?:
Каждый день. Если меня не будет некоторое время, то значит проблемы в семье и в школе.
12| Опыт игры:
3 года.
13| Ознакомлены ли вы с правилами?:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14| Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15| Пробный пост: